terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Divulgando - TV Online - Mais de 3000 canais no seu PC


Para você que quer uma profissão bem sucedida e rápida, não só para a profissionalização como para a inserção no mercado de trabalho apresentamos o Curso de Panificação incluindo técnicas e receitas. É um curso bastante completo contendo inclusive planilhas que analisam pequenos erros acontecidos na fabricação de pães e mostrando o porquê do referido erro.Uma oportunidade de estar ganhando uma renda extra , trabalhando em casa ,

Para você que quer uma profissão bem sucedida e rápida, não só para a profissionalização como para a inserção no mercado de trabalho apresentamos o Curso de Panificação incluindo técnicas e receitas. É um curso bastante completo contendo inclusive planilhas que analisam pequenos erros acontecidos na fabricação de pães e mostrando o porquê do referido erro.

Se você se interessar em enriquecer a sua nova profissão, sugerimos nosso curso de Chocolateria, pois nossas técnicas artesanais serão de grande valia.


Programa do curso:
- Terminologia Característica da Profissão
- Confeitaria, Panificação e Pastifícios
- Principais Equipamentos Empregados na Panificação
- Equipamentos Essenciais
- Análise dos Principais Ingredientes e Sua Influência Nas Receitas
- Passo a Passo para Preparar a Massa
- Controle de Temperaturas
- Controle de Umidade
- Dicas e Curiosidades
- Pão Congelado e Técnicas de Congelamento
- Equivalência da Tabela de Pesos e Medidas e Inúmeras Receitas como:
- Pão Francês (dicas detalhadas para elaboração);
- Biscoitinhos Amanteigados;
- Biscoito de Polvilho;
- Biscoito de Champanha;
- Biscoito de Queijo
- Casadinho de Goiabada;
- Bolinha de Queijo;
- Bolinho de Bacalhau;
- Diversos Bolos;
- Bolo Salgado de Atum;
- Bombocado;
- Bombom de Abacaxi e Côco;
- Bombom de Morango;
- Bombom Prestígio;
- Brigadeiro de Copinho;
- Brioche;
- Calda de Laranja para Cobrir Bolos e Biscoito;
- Caracóis de Passas e Canela;
- Ciabata Folhada;
- Doce Sírio;
- Focaccia;
- Massas e Recheios para Salgadinhos Diversos;
- Mousses Maravilhosas;
- Panetone;
- Pastéis Diversos;
- Patit-Four de Queijo;
- Pão Ciabata;
- Pão de Alho, de Batata, de Cebola, de Côco, de Forma, de Leite e de Mel;
- Alfajor Argentino;
- Pão Integral;
- Pão Sírio; 
- Pão Recheado Salgado e Doce; 
- Bolo Trufado com Morangos;
- Torta as mais Diversas.

As receitas vêm com fotos.


Gostou ?


CLIQUE AQUI PARA ADQUIRIR

0 comentários:

Postar um comentário